Martellato sarà chiusa per le festività natalizie dal 24 dicembre al 6 gennaio. 
Gli ordini effettuati dal 14 dicembre verranno spediti dal 7 gennaio.

Il tuo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti: 0
Totale prodotti: € 0,00

Vai al carrello

Libro Sweet Airbrush

Cod: 40-W109

La prima opera completa sulla decorazione con l'aerografo in Pasticceria, che affianca le tecniche specifiche di:
- Modellaggio
- Cake design
- Wedding cake
- Fiori di zucchero
- Decorazioni su panna
- Decorazioni dirette su cioccolato
- Decorazioni su zucchero

Gli autori del libro sono Mario Romani, docente nelle più importanti Scuole Professionali italiane, e Gian Paolo Panizzolo, Pastry Chef e Pastry Consultant.

Il libro è scontato del 50% a carrello.
83,35 (IVA esclusa)

Prodotto aggiunto al carrello.

Vai al carrello
RICHIEDI INFORMAZIONI
Prodotti correlati: